Tamaño Texto

-A A +A

Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos en el Centro Regional de Veraguas

Programa de Seguridad y Salud Ocupacional
La Unidad de Planificación de Programas y Proyectos del Centro Regional de Veraguas organizó la conferencia "Inocuidad y Seguridad Alimentaria", el jueves 13 de junio. Créditos: José Leonel González.
El evento se realizó en el Salón de Conferencias #1 del Centro Regional.
Jue, 06/13/2024

La Unidad de Planificación de Programas y Proyectos del Centro Regional de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP), en Veraguas, a cargo del Ing. Rolando Mora De León, organizó la conferencia "Inocuidad y Seguridad Alimentaria", el jueves 13 de junio.

Esta jornada fue organizada como parte del Programa de Seguridad y Salud Ocupacional (S&SO) que lleva el Centro Regional, y en conmemoración al Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos.

La exposición estuvo a cargo de la Lcda. Ileana Batista, del Centro de Capacitación para Manipuladores de Alimento y Operarios de Establecimientos de Interés Sanitario de Santiago (CEMAOIS). En ella, se discutieron temas sobre la definición de inocuidad y seguridad alimentaria, las formas de identificar entornos salubres, reglamentaciones y normativas de interés general, el proceso para tramitar el carné verde y los beneficios de obtenerlo.

Durante la conferencia se entregaron obsequios a los participantes, y a todos los asistentes se les obsequió un descuento del 50% en la empresa expositora para participar de las capacitaciones de obtención del carné verde.

Se contó con la asistencia del Mgtr. Adriano Martínez, Director; Mgtr. Abdiel B. Saavedra, Subdirector de Vida Universitaria; docentes, administrativos y estudiantes.

RM / Veraguas